The world of Pacific rim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The world of Pacific rim » Принятые анкеты » Hello from Real Steel


Hello from Real Steel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Charles Kenton | Чарльз Кентон

2. Дата рождения и возраст
12.10.1976, 40 лет на момент начала игры (2016г)

3. Ранг
Новобранец PPDC, кандидат в пилоты Егеря
если с партнером отыграем успешное прохождение обучения в Академии, то может быть, потом и Егеря придумаем

4. Характер
О Чарли Кентоне можно много чего сказать. И, в основном, нехорошего. Чарли известен в определенных кругах как человек крайне ненадежный, безалаберный и безответственный, азартный, корыстный, склонный к необдуманным поступкам и неоправданному риску. Кентон живет одним днем, редко когда заглядывая далеко в будущее и что-то планируя. Всегда надеется на лучшее - даже когда удача поворачивается к нему пятой точкой. а не лицом.
Чарли - один из тех людей, кому нужен персональный "надсмотрщик", который будет выдавать профилактические нагоняи, критиковать заведомо провальные идеи, демонстрируя их обреченность, и периодически давать дельные советы. Другими словами, к самодисциплине Кентон не приучен, а вот к дисциплине - вполне. Подчиняться он умеет, да и слушать других, в принципе, тоже - иногда. Довольно редко. В те моменты, когда понимает, что уже вляпался по уши и сам из неприятностей не выберется.
Из положительных качеств можно назвать разве что находчивость и харизматичность - этот обаятельный и наглый авантюрист умеет втираться в доверие к людям. Ну и еще, пожалуй, целеустремленность - если чарли чего-то очень захочет, поставит себе цель, действительно важную, то идти к ней будет уперто, как бык на красный свет. Если, конечно, не отвлечется на какую-нибудь длинноногую красотку... В общем, в Академии Егерей не дураки сидят, так что у Чарли роль ведомого в связке, а не ведущего. А то ведь как заведет...
5. Биография
Родился в октябре 1978 года. В детстве был ребенком смышленым, увлекающимся самой разнообразной техникой, зачитывался научно-популярными журналами и вечно пытался что-то мастерить. После того, как в доме в очередной раз вылетели все пробки после экспериментов юного Чарли с электричеством, отец решил, что энергию сына нужно направить в другое русло. Так пацан попал в секцию бокса, которым неожиданно для всех (и для себя в том числе) увлекся, а оттуда - и в профессиональный бокс.
В 23 года, увлекшись очередной красоткой, внезапно стал отцом. Как говорил сам Чарли, получилось это совершенно случайно. Серьезных отношений с той девушкой не вышло (хотя женить Чарли на ней старались многие), Кентон от нее ушел, попав, впрочем, на алименты. Которые платил нерегулярно - когда внезапно вспоминал о сыне и имел на руках деньги. Что бывало нечасто. Несколько раз сыночка навещал, но каких-то особых отцовских чувств к нему никогда не испытывал.
Время шло, технологии на месте не стояли. Людей-боксеров в начале 2000-ых постепенно начали заменять роботы, пока не вытеснили совсем. Однако Чари был молод, амбициозен и полон сил - вспомнив детское увлечение техникой, он с головой ушел в робо-бокс, теперь уже не сам выступая на ринге, а управляя грозной машиной.
в 2013м году, года весь мир потрясла первая атака Кайдзю, Чарли находился в Нью-Йорке, на противоположном от Тихого океана конце материка. и проблема огромных монстров его мало волновала.  Но когда запустили программу "Егерь"... Кентон всегда питал слабость к роботам, а уж огромные Егеря его просто поразили. Чарли до сих пор считает, что сама идея Егерей пришла из робо-бокса, а в те времена он даже пытался делать деньги на сходстве своих роботов с настоящими Егерями. Какое-то время, пока серия Mark-1 успешно уничтожала кайдзю, робо-бокс был необычайно популярен, но когда стало ясно, что атаки не прекращаются, становятся все чаще... Люди были напуганы. Все ресурсы страны были брошены на поддержку программы "Егерь" и таких проектов, как Тихоокеанская стена.
Тогда Чарли решил, что огромные роботы намного лучше обычных роботов. Увидев на одном из бигбордов о наборе в Академию Егерей, Кентон решил, что это - судьба. Но... Стоило лишь ему навострить лыжи в Академию - пришли дурные вести. Макс, его сын, осиротел, так что вся забота о несовершеннолетнем пареньке ложилась на плечи непутевого отца.
Правда, тот недолго расстраивался из-за этого. Максу было 17 - совсем немного до совершеннолетия. К тому же люди поговаривали, что чаще всего пара пилотов выходит из близких родственников. В светлую голову Чарли пришла отличная идея - подбить сына поступать в Академию вместе. Он не задумывался о том, что сначала придется долго и упорно завоевывать доверие Макса...
6. Внешность
Рост: 1,88 м;
Цвет глаз: карие;
Цвет волос: шатен.
Обаятельный проходимец с располагающей к себе улыбкой и вечно небритой мордой лица. Стрижется коротко - привычка, оставшаяся еще со времен большого спорта. Несмотря на то, что из бокса давно ушел, продолжает поддерживать себя в хорошей физической форме. В преддверии поступления в Академию начал усердно тренироваться, так что, несмотря на то, что уже немолод, может похвастаться впечатляющей мускулатурой.
7. Умения и навыки
Боксер. Хороший боксер. Когда-то даже боролся за чемпионский пояс, но до финала не дошел. Кроме того, неплохо разбирается в роботах и вообще технике, имеет прокачанный левел в охмурении женщин и очковтирательстве начальству.
______________________________
8. Контактные данные
у администрации в ЛС.

9. Как часто сможете появляться на ролевой?
Каждый день, отпись раз в два-три дня

10. Планы на игру
Втереться в доверие к сыну, подбить его вместе поступать в Академию, долго и мучительно притираться друг к другу и пытаться войти в дрифт. Если повезет - может быть, стать рейнджером и пофантазировать насчет Егерей серии Mark-2, впоследствии героически погибнув в схватке с Кайдзю. В году эдак 2021м.

0

2

Charles Kenton
Принят. Добро пожаловать в игру.)

0


Вы здесь » The world of Pacific rim » Принятые анкеты » Hello from Real Steel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC