The world of Pacific rim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The world of Pacific rim » Принятые анкеты » - Your friend's a real dirtbag, kid. - He's my father! ©


- Your friend's a real dirtbag, kid. - He's my father! ©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Max Kenton | Макс Кентон

2. Дата рождения и возраст
08.08.1998, 17 лет на момент начала игры (2016г)

3. Ранг
Новобранец PPDC, кандидат в пилоты Егеря
если с партнером отыграем успешное прохождение обучения в Академии, то может быть, потом и Егеря придумаем

4. Характер
Характер у Макса не самый легкий и приятный. В этом огромную роль сыграло отсутствие отца в его жизни. В противовес своей легкомысленной матери Макс собранный, расчетливый и практичный человек. Причем это не столько врожденные качества сколько благоприобретенные. Отсюда вытекает ещё одна черта характера - упорство, или скорее даже упёртость. Выбрав однажды для себя направление, Макс будет идти в этом направлении, даже если все жизненные указатели показывают в другую сторону. Парень довольно самоуверен, даже излишне самоуверен, в силу юношеского максимализма. Из-за него же младший Кентон склонен к категоричности.
По натуре Макс довольно азартен, но все сомнительные порывы душит на корню привитая ответственность. Не столько за себя, сколько за мать. За семнадцать лет своей жизни, Макс не научился жить для себя, ему почти физически необходимо о ком-то заботиться, ну, по крайней мере, морально точно.
5. Биография
Макс родился летом 1998 года в небольшом городке в паре часов езды от океана. Семья: он, мать, тетя, да родители матери. О существовании отца долгое время напоминала лишь фамилия, да причитания старших родственников во время очередной невыплаты алиментов. Первое воспоминание Макса о Чарльзе, относится к пятилетнему возрасту, когда бывший боксер на праздники навестил родной город. Большой, сильный, высокий – Макс до сих пор помнит чувство благоговения перед этим человеком. И свою глупую мысль, что вот теперь-то начнется новая жизнь. Но, увы, Чарльза в то время больше возмущало создание робо-бокса, чем интересовал собственный сын. После этого Кентон-старший ещё пару раз навещал семью. И каждый раз, когда  он приезжал, Макс злился: на то, что он приезжает, на то, что он уезжает, на то, что мать все ещё влюблена в него.
А в остальном Макс вел вполне нормальную жизнь. Пошел в школу, ходил в клуб следопытов, следил за турнирами по робо-боксу, подрабатывал то почтальоном, то выгульщиком собак.
Когда у Сан-Франциско вышел первый кайдзю, Максу было пятнадцать. Новость об этом наделала много шуму, но соседний штат это так далеко, а Кокилл - это не Сан-Франциско и даже не Спрингфилд, и значит, поводов для паники нет.  А потом нападения участились, местонахождение города перестало играть какую-либо роль. Но чаяния, что городок маленький и в нем никогда ничего не происходит и не произойдет, поддерживали в горожанах надежду на лучшее. К тому же Егеря отлично справлялись с пришельцами из другого мира.
Летом 2016 года Макс отправился с клубом в трехдневный поход. Война с инопланетянами еще не повод разрушать размеренную повседневную жизнь. Кто же знал, что именно на это время придется нападение кайдзю. Мама, дедушка с бабушкой, тетя с семьей и более половины жителей города в тот день погибли. Мир Макса перевернулся с ног на голову. Даже зная, что ничего не мог сделать для города, парень всё равно не может простить себе, что не настоял на отъезде родных еще в 2014м. Но увы, жизнь на этом не остановилось. Погибших оплакали, похоронили и несовершеннолетних детей-сирот отправили по родственникам или по детским домам в центре материка.
Так Макс в свои семнадцать попал под опеку своего непутевого папаши. Радовало одно: через каких-то пару месяцев его совершеннолетие, и он сможет свалить куда-нибудь подальше, где сможет оказать какую-нибудь посильную помощь в войне кайдзю.
6. Внешность
Прототип: Рэнди Харрисон | Randy Harrison;
Рост: 1,73 м;
Цвет глаз: голубые;
Цвет волос: светло-русые;
На первый взгляд Макс довольно наивный, открытый, солнечный человек. Смотря на него, создается впечатление, что он не умеет сердиться, хмуриться и злиться. За своим внешним видом предпочитает следить. Это проявляется как в одежде, опрятности, так и в физической форме. Занятия в клубе, уроки физического воспитания – может это не делает его мастером в чем-либо, но помогает поддерживать спортивную форму.
7. Умения и навыки
Прошел школу молодого скаута. Имеет твердую "A" по физике.
______________________________
8. Контактные данные
Через Чарльза Кентона
9. Как часто сможете появляться на ролевой?
Появляться каждый день, писать посты несколько реже в зависимости от обстоятельств.
10. Планы на игру
Заставить отца увидеть в себе личность. Поступить в академию, закончить академию, повоевать, умереть.

Отредактировано Max Kenton (28.12.2013 20:42:03)

+1

2

Max Kenton
Принят) Добро пожаловать в игру)

0


Вы здесь » The world of Pacific rim » Принятые анкеты » - Your friend's a real dirtbag, kid. - He's my father! ©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC