The world of Pacific rim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The world of Pacific rim » Принятые анкеты » Die Welt gehört demjenigen, der sich darüber freut.


Die Welt gehört demjenigen, der sich darüber freut.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа
Maike Meinhardt | Майке Майнхардт. В девичестве Шульц (Schulz).

2. Дата рождения и возраст
20.11.1997 г.
28 лет (на январь 2025 года)

3. Ранг
кандидат в пилоты Егеря
хотелось бы, конечно, в дальнейшем дорасти до пилота, если получится найти напарника.

4. Характер
Внешняя, плещущая через край, женственность фрау Майнхардт хорошо скрывает ее вполне мужские черты характера.
Она логична, немногословна и исполнительна. Как правило, мало надеется на удачное стечение обстоятельств, предпочитая ковать своё счастье самостоятельно. Поэтому все заранее планирует, вносит необходимые записи в ежедневник и неуклонно идет к поставленной цели.
Отличается довольно высокой работоспособностью, не зависящей от времени года, погоды, спадов, подъемов настроения и ПМС. Ответственна, точна в деталях, не боится трудностей, вынослива психологически и физически.
Осторожна. Держится строго и независимо. Чтобы заслужить её доверие придется порвать не один десяток штанов. Зато если вы попали в маленький круг "своих людей", то считайте, что обзавелись самым верным другом на всю оставшуюся жизнь. Последнюю рубаху на себе разорвет ради вас.
Злится редко, но метко. Явление весьма неприятное и даже пугающее. Обычно для её гнева всегда есть весомый повод. Но весомый он только в свете её собственного восприятия. С трудом признает свою неправоту. Услышать от неё фразы: "Прости, дуру. Я была не права" невозможно. Ей легче поступком перечеркнуть своё мудачество.
Умеет слушать. Так же может быть приятной собеседницей, грамотно оказывать знаки внимания, делать искренние комплименты. На последнее Майке скупа, но все они всегда от чистого сердца. Она терпеть не может лицемерия и фальши.
Однако, быстро устает от общества и старается ограничить общение, уходит в себя. Её совершенно не тяготит одиночество. В тишине она постигает саму себя и смысл всего сущего вокруг.
Консервативна. Новые идеи воспринимает не сразу, а генераторы этих идей рассматриваются как нарушители порядка и стабильности.
Тактична и ненавязчива. Прячет свои истинные чувства и эмоции под строгой маской с поджатыми бледными губами.

5. Биография
Родилась в ноябре 1997 года в Берлине. Тогда о страшных монстрах под общим названием "Кайдзю" никто и слышать не слыхивал. Отец - успешный психиатр Отто Шульц, матушка - медсестра Анна Шульц. Была первым ребенком в семье. Через два года на свет появилась младшая сестра Урсула.
С ранних лет родители старались не баловать маленькую Майке излишним вниманием и любовью. Ей частенько прилетало за проделки Урсулы, за не убранные игрушки или не сделанные уроки.
Шульцы воспитывали дочерей в строгости, приучая их к самостоятельности. Внушали Майнхадрт мысль о том, что она должна быть во всём примером и опорой Урсуле. На Майке, как на старшей сестре, лежала ответственность за младшую.
Когда Майке исполнилось 10 лет, отцу поступило предложение из частной психиатрической клиники, от которого он не смог отказаться. Семья переехала жить в Буффало, штат Нью-Йорк, США.
Среднее образование девочка получила уже в Америке. А потом подала документы в академию ВВС -военное учебное заведение, занимающееся подготовкой офицерских кадров. Это стало полной неожиданностью для родных. Не привыкшая много болтать Майке не делилась с родителями своими мечтами о небе. О её нежной любви к железным птицам и высоким скоростям знала только Урсула.
Успешно прошла вступительные испытания, отучилась положенные четыре года, получила степень бакалавра, звание второго лейтенанта ВВС США и обязательство отслужить на благо второй родины определенный срок. Спустя год вышла замуж за Ульриха Майнхардта - друга семьи и коллегу отца. Через месяц после свадьбы его пригласили на должность психоаналитика в Академию Егерей.
К первому появлению кайдзю отнеслась с полнейшим непониманием реальности происходящего. На тот момент ей было 16 лет. Большие монстры казались не такими уж опасными, а события, происходившие на экране телевизора - очень далекими от ее города. Позже, когда трагедия коснулась лично Майке (из-за очередного гада под завалами погибли отец и мать, находившиеся на тот момент в отпуске в Лос-Анжелесе), она по-настоящему разделила горе практически всех жителей планеты Земля.
Несчитанное количество раз поднимала свой истребитель на борьбу с инопланетными тварями. Пока из-за очередной атаки кайдзю не похоронила железную пташку где-то посреди Тихого Океана.
Из-за затяжной депрессии и выявленного в крови алкоголя не нашла общего языка с начальством и была уволена. В течение года работала официанткой в местной харчевне недалеко от дома. В 2025 году от мужа  узнала, что приказ о закрытии программы "Егерь" отменен. С одобрения Ульриха и Урсулы было принято решение поступать в Академию. Подогретая рассказами мужа, в совокупности с личными впечатлениями от увиденного во время боевых действий, фрау Майнхардт загорелась желанием осуществить мечту отца (с момента первых разгромов кайдзю Отто не раз высказывался о том, что хотел бы видеть дочь не за штурвалом жестяного гроба с крыльями, а управляющую железным человеком), ставшую несбыточной, когда Егерей закрыли.

6. Внешность
Используемая внешность: Jaimie Alexander
Рост: 170 см
Вес: 55 кг
Цвет волос: брюнетка
Цвет глаз: зеленый
Среднего роста, спортивного телосложения. Волосы ниже плеч, тонкие черты лица, родинка под правым глазом. Предпочитает свободную одежду, не сковывающую движения. Кроссовки, майки, форменные армейские штаны.

7. Умения и навыки
Петь и плясать не умеет. Не играет на скрипке и не пишет стихов. Зато отлично управляется с самолетами. Знает два языка - родной немецкий и английский. Так же присутствуют навыки рукопашного боя.

______________________________
8. Контактные данные
Скину в личку

9. Как часто сможете появляться на ролевой?
Ежедневно

10. Планы на игру
Пройти обучение, получить должность пилота, неусыпно стоять на страже рубежей планеты.

Отредактировано Maike Meinhardt (01.01.2014 22:27:07)

+1

2

Maike Meinhardt
Здравствуйте еще раз. Анкета неплохая, но у меня несколько замечаний:

Maike Meinhardt написал(а):

Позже, когда трагедия коснулась лично Майке (из-за очередного гада под завалами погибли отец и мать), она по-настоящему разделила горе практически всех жителей планеты Земля.

А где и когда это произошло? Буффало все же очень далеко от побережья Тихого океана, туда кайдзю никак не могли добраться.

Maike Meinhardt написал(а):

Пока из-за очередной атаки кайдзю не похоронила железную пташку в пустыне Нью-Мексико.

То же самое. Если верить карте, эта пустыня довольно далеко от океана располагается.

Maike Meinhardt написал(а):

Под давлением начальства вынуждена была уйти из авиации.

А что в Майке начальство не устраивало настолько, что ее вынудили со службы уйти? И чем она занималась все то время до того, как программе "Егерь" был снова дан зеленый свет?

Maike Meinhardt написал(а):

С одобрения Ульриха и Урсулы было принято решение поступать в Академию.

Тоже хотелось бы более подробно мотивы увидеть. Почему именно в пилоты Егеря, а не назад, в родную авиацию поддержки? Из-за чего роботы оказались ближе самолетов?

0

3

Admin написал(а):

Здравствуйте еще раз. Анкета неплохая, но у меня несколько замечаний:

Подкорректировала недостатки.

0

4

Maike Meinhardt
Ваш персонаж принят, добро пожаловать в игру.) Не забудьте пройтись по следующим техническим темам:
- Дневники персонажей;
- Оформление профиля;
- Список занятых внешностей.
Хорошей игры!

0


Вы здесь » The world of Pacific rim » Принятые анкеты » Die Welt gehört demjenigen, der sich darüber freut.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC