The world of Pacific rim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The world of Pacific rim » Пост-канон » Вам, ребята, предстоит работать вместе


Вам, ребята, предстоит работать вместе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название отыгрыша:
Вам, ребята, предстоит работать вместе
Участники:
Райан Уилсон, Майке Мейнхардт
Жанр, рейтинг, возможные предупреждения:
Простая встреча и разговоры. Ожидайте разве что немного ругани.
Краткое описание:
После долгих тестов, анализов и сессий с психологами, специалисты программы "Егерь" считают, что нашли двух более-менее дрифт-совместимых кандидатов в пилоты. Райана Уилсона переводят из шаттердома Анкориджа в Лос Анжелес с целью подтвердить надежды начальства. Там он и встречают возможную напарницу - Майке Мейнхардт.
Связь с другими эпизодами, хронологические рамки:
13.05.2025 - начало отыгрыша, первая встреча двух кандидатов в пилоты и потенциальных партнеров в этом деле.

0

2

Райан шел по коридору с привычным хмурым выражением лица, почти не осматриваясь по сторонам, вместо этого уставившись в спину своего проводника. Приказ о переводе в шаттердом Лос Анжелеса поступил неожиданно, и, в общем-то, новость была радостной. Специалисты путем различных тестов и анализов его психологического состояния подобрали ему в пару человека, который в теории должен был быть с ним дрифт-совместимым.
Только вот этим совместимым человеком оказалась женщина старше него на восемь лет, немка, чьи родители переехали жить в Америку. С профилем Майке Мейнхардт Райан ознакомился во время перелета из Аляски в Калифорнию, и все время его не покидало какое-то странное чувство дежавю. Муж его пока еще неофициального партнера тоже был частью программы, но не в качестве пилота, а в качестве психоаналитика. Оставалось надеяться, что Мейнхардт попала в программу за свои же способности, а не усилиями мужа.
Сам шаттердом от такого же в Анкоридже практически не отличался: тот же стиль, та же строгая эстетика, которая полностью соответствовала тому делу, которым занимались здесь защитники человечества. Добравшись вместе с проводником, - таким же серьезным на вид американцем, который едва произнес пару предложений с момента их встречи, - до лифта, Уилсон опустил сумку с вещами на пол и стал разминать шею, пока они опускались вниз. Ему не терпелось вернуться на тренировочную арену - отвлечься от мыслей. И еще чертовски хотелось курить, но заявляться в новый дом с пачкой сигарет все же не решился: все-таки надо было произвести хорошее первое впечатление.
- Старший офицер Рейнолдс хочет встретиться с вами в семь утра, - произнес свою третью фразу за вечер американец, провожая Райана к его комнате. Канадец лишь кивнул. Конечно, начальство должно было убедиться, что с Аляски к ним прислали не второсортный мусор, который вылетал из программы в первые же месяцы. Странно было то, что о миссис Рейнхардт пока ему ничего не говорили, несмотря на то, что главной целью его нахождение здесь было именно проверка на дрифт-совместимость, которую надеялись увидеть специалисты команды. Все-таки редко выходило так, что пилотами Егеря становились не родственники.
В калифорнии уже было поздно, и Райан подумал было спать, когда из-за угла в коридоре показалась знакомая ему с фотографии женщина. «Ага, вот и она». Юноша поспешил выйти навстречу.
- Майке Мейнхардт? - не дожидаясь подтверждения, он сразу же продолжил: - Райан Уилсон, ваш - возможно - будущий партнер, - пожалуй, следовало протянуть руку для рукопожатия, но канадец воздержался. К перспективе совместимости он относился весьма скептично, несмотря на то, что не мог объяснить, чем было обусловлено подобное отношение.

+2

3

Майке только что попрощалась с мужем, подарив ему скромный поцелуй в щечку. Ульрих смущенно улыбнулся и скрылся в лифте, забрав с собой личное дело Райана Уилсона – в перспективе её будущего напарника, с которым, как считают специалисты программы «Егерь», Майке должна быть полностью дрифт-совместима.
Расчёты специалистов  не есть истина в последней инстанции. И вполне вероятно, что они ошиблись, внушив ей ложные надежды. Фрау Майнхардт двинулась дальше по коридору, по пути пытаясь осмыслить информацию из досье. Райану было всего двадцать лет. Канадец. Совсем еще ребенок, не нюхавший пороху. Наверняка взращенный заботливыми родителями, да что он вообще знал о жизни? Разве могли быть они хоть каплю совместимы? Она и этот юнец, недавно только отпустивший матушкину юбку. На всю эту затею Майке изначально смотрела сквозь призму страшнейшего скептицизма. Возможно, на спаррингах они провалятся, и тогда задетое самолюбие будет отомщено.
Кородиор сделал крутой поворот,  и девушка заметила приближающуюся к ней фигуру. Ну точно как на фотографии в анкете.
- Возможно будущий, - Майке сделала ударение на первом слове, - здравствуйте, мистер Уилсон.
Нет, она ошиблась. Он выглядел явно моложе, чем на фото. Это, наверное, какая-то шутка. Неудачная и очень жестокая. Девушка поджала губы, не пытаясь даже дежурно улыбнуться парню.
- Родители знают, что вы здесь? – тонкая черная бровь вопросительно изогнулась.

+2

4

Вопрос предполагаемого партнера застал Райана врасплох и заставил раздраженно сжать кулаки. Он видел немало пар пилотов, когда один из партнеров был старше второго, но обычно эти люди были родственниками. В его же случая никакого родства не было, была лишь разница в возрасте и опыте, и Мейнхардт, судя по всему, думала, что его молодость делает его непригодным кандидатом в пилоты.
- Мне уже давно не приходится отчитываться перед родителями. Я не ребенок, - слишком поздно Райан осознал, что звучал он сейчас именно как малолетний. Но показывать Майке, что она его смутила, он не собирался. Вместо этого он скрестил руки на груди и прислонился к стене, будто бы в ожидании чего-то. При этом критически рассматривал женщину.
Она на протяжении всей подготовки думал, что станет в случае чего заменой партнера для матери. После гибели обоих пилотов Вулкана он думал, что ему в напарники назначат сверстника, и вряд ли женщину. Но с чего-то психологи решили, что дрифт-совместимость должна быть именно здесь, именно с Мейнхардт. Что ж, тренировочный бой и симулятор могли дать ответ на вопрос специалистов, но Уилсон знал, что для успешного дрифта нужно доверять, а доверять незнакомым людям он не привык, тем более, когда его пытались подобным образом опекать.
Его приняли в программу, он провел в ней почти два года и показывал хорошие результаты. И с  чего же все задавались одним и тем же вопросом - годиться ли он? Конечно же да. Иначе бы его давно вышвырнули из шаттердома, и Райан вернулся бы к своей скучной и никчемной жизни в родном Гамильтоне.
- В любом случае, - сказал он после небольшой паузы, - раз за нас уже решили, что нам работать вместе, нам придется попробовать. Но, скажу честно, что-то мне подсказывает, что это неудачная идея.

+2


Вы здесь » The world of Pacific rim » Пост-канон » Вам, ребята, предстоит работать вместе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC