The world of Pacific rim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The world of Pacific rim » Организационная » Акция №1: Те, кого мы знаем


Акция №1: Те, кого мы знаем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Упрощенный прием для канонов - тех, кого мы видели в фильме.

Теги: акции, упрощенный прием

0

2

Имя: 
Mako Mori | Мако Мори
Внешность: 
Rinko Kikuchi | Ринко Кикути
http://sd.uploads.ru/h4Zae.jpg
Дата рождения: 
23 апреля 2003
Егерь:
«Бродяга» (с 2025 года)
Информация:

+

Мако родилась в Танэгасиме в семье мастера меча [кузнеца] Масао Мори и его супруги Сумако.  В детстве она часами могла сидеть в мастерской отца, наблюдая за тем, как кусок металла становиться мечом.  А потом у отца нашли "рак" и отправили его в Токио на обследование. Мако с матерью поехали с ним. Это было 15 мая 2016 года. В этот день кайдзю Онибаба напал на Токио. В толпе Мако отстала от родителей и больше никогда не видела их живыми. Сама она спаслась только чудом, благодаря вмешательству егеря «Танцующий Койот» под пилотированием Стэкера Пантекоста и Тасмин Севьер. Эта история даже попала в газеты и на телевидение, правда не из-за спасения маленькой девочки, а потому, что Пантекосту пришлось какое-то время пилотировать Егеря в одиночку. Мако же на память об этом дне остались лишь маленькие красные туфли, которые её купили родители утром того дня.
Дальше Мако должна была бы отправиться в детский дом и провести там все время до своего совершеннолетия. Собственно она и отправилась, но пробыла там не долго.  Маршал Пантекост был не только тем, кто спас её от кайдзю, но и другом её отца, и после смерти Масао и Сумако оформил над девочкой опеку. Вместе с Пантекостом Мако жила сперва на Аляске, потом на военной базе в Лиме. Узнала, что маршал больше не пилотирует Егерей,  а теперь учит этому других. Так что в её желании стать пилотом Егеря не было ничего удивительного.
Мако поступила  в академию, как только ей исполнилось восемнадцать. Она уделяла большое внимание механике и машиностроению, хотя и о физическом развитии не забывала. Но, не смотря на то, что по окончанию обучения у нее был один из высших баллов, Пантекост не допускал девушку до реальных сражений. Вместо этого Мако в 2023 году назначили ответственной за реставрацию «Бродяги» в рамках проекта «Mark III».
На следующий год умерла Тасмин Севьер, а программе "Егерь" дали восемь месяцев на закрытие.  Мако вместе с остатками программы перебралась в Гонконг.  Пантекост поручил Мако найти и изучить все данные на Райли Беккета, а затем составить список возможных кандидатов ему в напарники. И пока Мори занималась этим, она буквально "влезла в голову" Райли, разбираясь, как он думает и действует. А затем она встретилась лицом к лицу с Беккетом и при первом же тесте на совместимость оказалась наиболее подходящим ему партнером. И это несмотря на то, что Мако по сути своей является перфекционистом и стремится всегда действовать по правилам, в отличие от Райли.
Маршалу Пантекосту такой расклад не понравился, но после нескольких колебаний и уговоров он все-таки согласился. И первый же пробный дрифт доказал, что маршал не зря колебался. Мако провалилась в свои воспоминания и чуть не разрушила базу при помощи «Бродяги».  Команда Беккета и Мори оказалась отстраненной от дел, так что на битву с двумя кайдзю, Отачи и Громилой, отправились только три егеря. И все три были выведены из строя электромагнитной волной. Им на помощь отправили  «Бродягу» с командой, поскольку он не должен был быть уязвим для таких атак. Мако и Райли успешно справились с заданием, но команды Черно Альфа  Багрового Тайфуна погибли в этом рейде.
Таким образом, именно «Бродяге» пришлось страховать «Страйкера Эвкиру» при доставке ядерной бомбы к разлому. Но миссия прошла не так, как планировалось. Из разлома появились сразу три кайдзю: две особи IV и одна V категории. В сражении «Бродяга» потерял ногу и больше не мог справляться со своей задачей, и тогда Пантекост вместе с Чаком Хансеном приняли решение подорвать бомбу до разлома, уничтожив кайдзю. «Бродяга» же после взрыва с помощью кусков туш монстров прошел через портал между мирами. И уже там Райли отправил Мако на спасательной капсуле обратно в мир людей, а сам взорвал реактор егеря. Каким-то чудом спасательную капсулу Беккета взрывной волной выкинуло из разлома, так что Райли, к радости Мако, выжил.

0


Вы здесь » The world of Pacific rim » Организационная » Акция №1: Те, кого мы знаем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC