The world of Pacific rim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The world of Pacific rim » Принятые анкеты » Hey, boy!


Hey, boy!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Dick Anon | Дик Анон
2. Дата рождения и возраст
2010 год рождения, днем рождения в документах значится 11 августа. 20 лет
3. Ранг
Кандидат в рейнджеры PPDC
4. Характер
Большое влияние на характер Дика оказал детский дом, где он был объектом всеобщих издевок из-за своей внешности. Именно там в него вбили то, что он по гроб жизни должен государству, приучили скрывать эмоции и чувства, молча выполнять приказы и не высказывать свое личное мнение, которого по идее и вовсе быть не должно. Способный боец, неконфликтный, соблюдает субординацию, четко выполняет приказы. Отличается упорством, усердием, склонностью к постоянному самосовершенствованию. Начитан, довольно умен, хоть звезд с неба и не хватает. Тип темперамента - флегматик. Неразговорчив, замкнут, малоэмоционален, что вызывает некоторые сомнения в возможной "совместимости" с кем-либо. Однако психологические тесты показывают высокий потенциал для пилотирования Егеря. Армия и шаттердом для Дика - вся жизнь, в этом он видит смысл своего существования. С благоговейным трепетом относится к Егерям, мечтая однажды управлять одной из таких махин.
5. Биография
В трехлетнем возрасте Дик был найден под обломками в разрушенном Кайдзю Сан-Франциско, родители вероятнее всего погибли. Был определен в детский дом под фамилией "Анон" ("Неизвестный"), поскольку смог назвать спасателям только свое имя, и то, вероятно, сокращенное. Осиротевших детей в то время было слишком много, чтобы социальная служба могла уделить внимание установлению личности.
О родителях, да и вообще о до-детдомовском прошлом Дик почти ничего не помнит. Возможно, сказался шок, испытанный за те часы, которые мальчик провел под обломками дома. В детском доме постоянно подвегался насмешкам и издевкам из-за своей явно восточной внешности: его и китаезой дразнили, и япошкой, да и вообще постоянно задевали, поскольку пацан был мелким, тощим и неспособным дать сдачи. Друзей у Дика в детском доме не появилось, он приучился всех избегать, держась в стороне. Все свое свободное время проводил за книжками, мечтая о приключениях, настоящей дружбе и, конечно же, любви. Впрочем, любви не совсем обычной: мальчик довольно рано осознал свою гомосексуальность, что стало самой его страшной тайной, тщательно скрываемой ото все - не хотел давать еще один повод для издевок. В 14 лет сдружился с одним из новеньких, который был старше на два года - Джонни. Дружба переросла в любовь, любовь, понятное дело, в сексуальную связь. Которую, разумеется, скрывали всеми силами, что было очень непросто. Закончилось все не слишком весело: Джонни исполнилось 17, он закончил школу и уехал в колледж, а завязавшаяся было переписка быстро оборвалась. Дик, пострадав положенное любому подростку время, с головой ушел в себя. В последний год старался хоть немного подтянуть съехавшую учебу, но шансы на поступление в колледж были невысоки.
Пораскинув мозгами, парнишка решил связать свою жизнь с армией. В 18 лет по результатам тестов был отобран в особый отряд ВС США для подготовки в рамках программы "Егерь". Первый срез в Академии прошел без особых проблем, застрял в конце второго среза - несмотря на хорошие показатели тестов, найти дрифт-совместимого не удалось. Был отправлен на шаттердом Анкориджа для проверки на совместимость с другими кандидатами в рейнджеры.
6. Внешность
Во внешности Дика сильно заметно влияние азиатской крови. Черные волосы сейчас коротко острижены, но все равно "восточное происхождение" выдает разрез глаз и их темно-карий, почти черный цвет. В армии парень из щуплого ботаника превратился в ладного, крепкого молодого человека. Шириной плеч и высоким ростом похвастаться не может - метр 85 с кепкой - зато гибкий, ловкий, поджарый, отлично владеет восточными единоборствами. Военная форма, конечно, красит мужчину, но красавчиком Дика назвать нельзя - так, почти-симпатичный паренек-метис, коих полным-полно.
7. Умения и навыки
Отличные показатели по физической подготовке и рукопашному бою, быстрая реакция. Знаком со всей теорией, касающейся управления Егерем, имеет отличные показатели в симуляторе: 36 побед из сорока.
______________________________
8. Контактные данные
ЛС
9. Как часто сможете появляться на ролевой?
Каждый день

10. Планы на игру
Игра в пост-каноне, 2030 год.

Отредактировано Dick Anon (14.11.2014 08:46:26)

+1

2

Dick Anon
Принят. Добро пожаловать в игру х)

0


Вы здесь » The world of Pacific rim » Принятые анкеты » Hey, boy!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC