The world of Pacific rim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The world of Pacific rim » Принятые анкеты » Mephistos Lenz, 38 y.o.


Mephistos Lenz, 38 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Mephistos Lenz/ Мефистофель «Мефисто» Ленц

2. Дата рождения и возраст
29.07.1987, 38 лет

3. Ранг
Капитан US Marines, оператор отряда «Дельта» - в прошлом.
Ныне – офицер PPDC, отвечающий за подготовку курсантов

4. Характер
Резкий, импульсивный, жесткий. Мефисто стал сдержаннее и собраннее в первый год в Ираке. Теперь он постоянно и во всем видит опасность.
Отсутствие семьи и всяческих положительных эмоций сделало его хмурым и неприветливым. Мефисто обладает твердой волей и, увы, вспыльчивостью. Он может завестись с полоборота, но, чтобы остыть, ему нужно гораздо больше времени. Именно эта черта характера стала тем камнем преткновения, из-за которой он не прошел испытание в пилоты.
Наравне с оружием, Ленц уважает искусство. Тут нельзя не отдать должное родителям, которые с младенчества привили ему любовь к «высокому».
5. Биография
Американец, немецкого происхождения. В Германии не был никогда, хотя родители и привили ему нездоровую любовь к стране, взрастившей их самих.

Когда твои родители – оперные певцы, жизнь превращается в кошмарную пытку. Именно отец настоял на том, чтобы настолько экстравагантно назвать сына. Именно ария Мефистофеля принесла ему популярность и, очевидно он надеялся, что сын сделает ровно то же самое. Облом родителей был сопоставим, разве что, с провалом Наполеона при Ватерлоо. Они, возможно и успешно, но совершенно безрезультатно отдавали его на скрипку, фортепиано, вокал. Мефисто учился вполне прилежно до того момента, пока ему это было интересно. А потом пускался в разнос. И только уважение к родителям вынуждало его не окончательно бросать занятия. 
Мефисто, едва ему исполнилось четыре, явил всю свою любовь к дракам и буйный нрав. Часто бывающие на гастролях, родители не могли толком повлиять на сына. Все воспитание было зачастую предоставлено на откуп нянечке – почтенной мадам Вульф, которую они всеми правдами и неправдами выписали прямиком из Германии и вынудили говорить с младшим Ленцом только по-немецки. До шести лет английский Мефисто знал из рук вон плохо, отчего часто становился объектом насмешек сверстников. Следовавшая за этим драка обычно была безудержно жестока, и мальчик попадал под домашний арест на несколько недель. А то и на два месяца – пока не срастутся сломанные кости его обидчиков.
До десяти лет он худо-бедно учился в обычной школе. Окончательно и бесповоротно уставшая мадам Вульф в один из дней собрала вещи и… была такова. Родители, находясь на гастролях в Цюрихе, оборвали телефон всех агентств по найму и, в конце концов, кое-как нашли отставного капитана, который волею судеб оказался в их базе данных. Поскольку иных кандидатов-добровольцев не сыскалось, мистер Прэйер был направлен по адресу. Пара увесистых оплеух, несколько вёдер холодной воды и Мефисто приносит из школы результаты теста на «А+».
Как именно Прэйеру удалось уговорить родителей отдать младшего Ленца в военно-морской кадетский Корпус США – тайна за семью печатями. Возможно, он просто выложил на стол перед ними все жалобы на поведение сына. И, с двенадцати лет Мефисто начал постигать военное ремесло.
Именно в кадетском корпусе он почувствовал себя в своей тарелке и спустя год стал одним из перспективных учеников. Он с радостью и восторгом выкладывался на ринге, изучал тактику и баллистику – пока еще в малом объеме, но то, что не могли дать программы обучения он усваивал из книг и частных занятий.
В семнадцать лет, не без покровительства капитана Прэйера, был отправлен в военную Академию США. Там же был замечен вербовщиком «Морских котиков» и с достижением восемнадцати лет проходил обучение именно в это подразделение.
В девятнадцать лет в составе отряда был переброшен в Ирак и приостановил обучение, ведя войну с 2006 по 2009 года. Именно в Ираке зарекомендовал себя как отличный боец и в марте 2007 года получил приглашение в отряд «Дельта». Провел несколько операций на территории враждебного государства, получил несколько ранений.
В 2008 скончался отец, но Мефисто не было на похоронах – в момент отпевания он штурмовал здание, в котором засели террористы. Могилу отца он смог навестить лишь несколько месяцев спустя.
В 2009 году был переброшен в Афганистан, где в составе Эскадрона А находился вплоть до вторжения кайдзю.
Когда это случилось, большинство специальных подразделений было переброшено к разлому. Победа далась нелегко, и Мефисто не мог спать еще несколько месяцев, постоянно возвращаясь во снах в те долгие дни боя.
В это же время пропала без вести мать – скорее всего, была убита в уличных беспорядках. Труп так и не нашли и в могилу пришлось опустить пустой гроб. Мефистофель не был и на этих похоронах – в это время проходил инструктаж в штабе, на случай появления следующего чудовища.
Через некоторое время почти все бойцы были призваны в программу Егерь. Они испытывали новое оружие, учились с ним обращаться, изучали сами монстров и тренировались вести бой против этих тварей.
В пилоты Егеря Мефисто не попал – испытания не прошел. Даже когда пошла вторая волна рейджеров, Ленц оказался в пролете. Неустойчивая психика, как окончательный приговор комиссии.
В итоге он кочевал с базы на базу и, к своему стыду и неудовольствию, обучал рейнджеров. Желторотых, заносчивых юнцов, которые должны были стать героями новой эры. А заслуги Мефистофеля, как и целых дивизионов таких же, как он, были забыты и стерты в пыль – это было «до». И все.

6. Внешность
Хью Дэнси
Высокий, спортивного телосложения мужчина. На коже изобилуют шрамы, доставшиеся ему после военных операций. Один из шрамов на лице – неопрятная, зарубцевавшаяся рана, рассекающая бровь и «утопающая» в щеке слева.
Темные волосы, карие глаза, аккуратная щетина. С 2013 года в одежде предпочитает военную форму гражданскому стилю, к которому был приучен на службе в отряде "Дельта".

7. Умения и навыки
Превосходный боец и снайпер. Знает несколько видов единоборств, прекрасно обращается с ножом и большинством видов огнестрельного оружия, состоящего на вооружении армии США.
Стратег, тактик. Для своего возраста имеет высокие физические показатели и быстроту реакции.
Умеет управлять автомобилем, мотоциклом, БТР.
Умеет играть на скрипке и фортепиано. Возможно, если потренируется, сможет сыграть что-то достойное, не только "Джингл Беллз".

8. Контактные данные
https://vk.com/marsden

9. Как часто сможете появляться на ролевой?
Каждый день и не по разу

10. Планы на игру
Начать играть. Там посмотрим. Возможно, какими-нибудь правдами и неправдами пробиться в пилоты.

Отредактировано Mephistos Lenz (26.11.2015 21:01:09)

+2

2

Mephistos Lenz
Принят. Добро пожаловать в игру)

0


Вы здесь » The world of Pacific rim » Принятые анкеты » Mephistos Lenz, 38 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC