Вверх страницы

Вниз страницы


Требуются в игру:

Райли Беккет и Мако Мори
Райли Беккет и Мако Мори

Геркулес Хансен
Герк Хансен

Ху и Цзинь Вэй Танг
Ху и Цзинь Вэй Танг

The world of Pacific rim

Объявление

Администрация:
Admin

Навигация:
Список ролей
Правила
F.A.Q.
Сюжет
Хронология
Шаблон анкеты
Объявление:

Дорогие гости, спасибо, что заглянули к нам. Ролевая совсем молодая, но не стесняйтесь, вливайтесь в игру. Скучно не будет, обещаем.

Акций на все и вся нет и не будет. Качество нам важнее количества, поэтому сразу предупреждаем о высоких требованиях к анкетам и отыгрышу. Игра по канону, и хочется видеть каноничные характеры, а не постоянный ООС.
Удачной всем игры и спасибо всем, кто с нами!
Баннеры топов:



РЕЙТИНГ ИГРЫ 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The world of Pacific rim » Принятые анкеты » Michael Rogers


Michael Rogers

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Майкл Пол Роджерс/Michael Paul  Rogers
2. Дата рождения и возраст
13.05.1999 г, 26 лет
3. Ранг
Курсант PPDC
4. Характер
С самого детства Майкл был подвижным и жизнерадостным ребенком. Ситуация в семье не смогла это изменить,  разве что повзрослеть ему пришлось достаточно рано. А уж обучение в академии сделало из него настоящего бойца: спокойного, трезво мылящего в любой ситуации. Но с годами он, все менее приветливо и тепло относится к остальным курсантам, новобранцам и офицерам, все больше закрываясь в себе. Но несмотря на свою закрытость, по-прежнему доверяет хорошему другу и боевому товарищу отца, своему крестному - офицеру Ленцу, который прекрасно может понять состояние Роджерса из-за схожести ситуаций.
5. Биография
Родился Майкл в семье Пола и Мередит Роджерс. Отец – военнослужащий армии США, мать – домохозяйка. Именно она воспитывала мальчика, поскольку мужа месяцами не было дома.  Еще до рождения сына, миссис Роджерс искала, чем можно заполнить пустоту в связи с частым и долгим отсутствием мужа. И нашла религию. Изначально, все было вполне безобидно, ну, подумаешь, женщина изучает Библию, часто бывает в церкви. Много свободного времени – вот и ищет общения, скорее всего не столько с Богом, а сколько другими прихожанами. И рождение сына должно было все исправить, но нет, стало только хуже. Мать настаивает на том, чтобы назвать сына библейским именем? Ладно, не страшно, есть прекрасное имя Майкл – вполне подходит и не испортит ребенку жизнь. Но зачем окунать в святую воду игрушки, подаренные другом Пола, ставшим крестным отцом его сына? И то, что его зовут Мефистофель, совсем не аргумент. Не удивительно, что видя странное и непонятное поведение матери, подросший мальчишка все больше и больше проникается любовью и уважением к отцу. Когда тот был дома, Майкл хвостиком постоянно ходил за ним, слушал истории отца и его друзей, сам взахлеб рассказывал, каким большим и сильным он вырастет, и тоже будет защищать страну, как папа.
Но время шло, жить с Мередит было все сложнее и сложнее, он все больше завидовал и злился, что отец всего этого не терпит, а ему приходится. Еще через несколько лет на Землю нападает первый кайдзю. Раньше мать и сын просто вздрагивали от внезапных телефонных звонков и ежедневно с замирающим сердцем проверяли почтовый ящик, ожидая в любую минуту узнать горестные вести. Но страх, к счастью, не оправдывался, Пол всегда возвращался. Теперь же ждать подобного сообщения было бессмысленно – армии всех стран несли большие потери, оставалось только ждать: вернется или нет. И снова к радости Майкла отец приходил живой. А потом мужчина получил предложение поучаствовать в проекте «Егерь», над которым долго не раздумывал. Так отец стал одним из пилотов первых «Егерей». Правда, пробыл им недолго.
Майклу было шестнадцать, когда отец погиб. Тогда мать совсем тронулась умом на религии: кайдзю пришли исключительно потому, что люди потеряли веру, отец погиб из-за того же – не верил. Ежедневные походы в церковь, молитвы несколько раз на дню, чтение Библии, постоянное промывание мозгов – если раньше удавалось это как-то терпеть, то теперь Майкла стало буквально тошнить от этого. Пол, когда был жив, вставал на его сторону, когда бывал дома, и одергивал Мередит, но сейчас жизни парня стала невыносима. И тогда он свел их общение к минимуму: дома, по сути, только ночевал, истерики и большинство слов просто игнорировал, когда же она попыталась вернуть сына на путь истинный с помощью рукоприкладства, он перехватил ее за руку и вытолкал за дверь комнаты. Парень давно уже проклял тот миг, когда отец решил не давить на сына и отдал его не в кадетскую школу, а в обычную, позволив в будущем самому сделать выбор, потому что тогда не пришлось бы каждый день видеть это сумасшествие. Но год пролетает достаточно быстро, когда ты просто идешь к цели, не обращая внимания на происходящее вокруг, школа позади, и путь для Майкла, по его мнению, только один – служить, как отец. Подпись под разрешением получается совсем просто, мать давно уже не читает очередную бумажку, что нужно подписать для школы. Он просто оставляет вечером на столе с запиской «Подпиши»,  а утром забирает с закорючкой возле фамилии. Все, теперь его жизнь наконец-то изменится.
Если изначально Роджерс планировал поступить на службу в регулярную армию, пройти сначала эту школу солдата, а потом уже, будучи подготовленным, поступить в академию Егерей. Но, подумав, осознает, что если он действительно хочет послужить на благо государства, то стоит сразу идти именно в пилоты, потому что вот она, защита мира, вот, чего он хотел с детства. Парень успешно проходит вступительные испытания и зачисляется в ряды стажеров академии. И вроде все хорошо, с обучением проблем не возникает, тесты в большинстве он проходит на высокие оценки, но есть одно «но»: некоторые из офицеров PPDC отлично знали его отца, были боевыми товарищами и просто в хороших отношения. Вроде бы, что такого? Только вот почему-то уверены они были, что Пол Роджерс не хотел, чтобы его сын в 17 лет рисковал своей жизнью. Так что хоть обучение проходило результативно, но даже после окончания базового обучения, в список пилотов он так и не попал. Даже в тесты на дрифт-совместимость его включали не всегда. Сначала, Майкл относился к этому философски: "им виднее". Но время шло, а ничего не менялось. Тогда внутри молодого человека начало расти недовольство. Вслух оно почти не выражалось, но неосознанно он становился все более замкнутым, нередко стал сомневаться и задумываться, иногда казалось, что стоит сойти с пути, раз это не его. Но упрямство и стремление к мечте не позволяли. Но теперь, от разочарования в сложившийся ситуации, стали ухудшаться результаты психологических тестов, на которых сказывалась пришедшая замкнутость. А жизнь подкидывает новые испытания. Через два года парень взял отпуск, чтобы съездить домой и попробовать помириться с мамой, но там его ждал сюрприз: мать давно считала его мертвым. Все соседи были в курсе, что сын Мередит «вернулся не небеса архангелом, в честь которого был назван, чтобы взять в руки меч и побороть дьявола, застившего глаза людям смертным». И самого сына она больше не узнавала. Роджерс быстро сообразил, что оставлять хоть и давно чужую женщину, но все же его мать, одну с ее сумасшествием – опасно, поэтому, прибегнув к помощи старых друзей отца, нашел подходящий дом престарелых, где она всегда будет под присмотром, после чего снова вернулся на службу. Но как после всего случившегося Роджерс ни старался, вернуть прежнюю легкость и готовность впустить других в свои воспоминания и мысли, которых никогда не стыдился, не мог. В результате уже почти 9 лет он ждет своего часа, возможности, наконец, достичь своей цели. И новый виток развития проекта "Егерь", после отмены закрывающего его постановления, дал новую надежду Майклу.
6. Внешность
Райан Келли
Рост 183 см. Достаточно высокий, крепкий мужчина, физически хорошо развит, ибо все свободное время посвящал и посвящает постоянным тренировкам. Высокий лоб, прямой нос, четко очерченные скулы, квадратный подбородок, зеленые с коричневыми вкраплениями глаза, чувственные губы. Шатен, носит по-военному короткую стрижку.
7. Умения и навыки
Высокие навыки рукопашного боя, умеет обращаться с огнестрельным оружием, имеет права. Обладает необходимыми навыками для пилотирования Егеря.
______________________________
8. Контактные данные

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Как часто сможете появляться на ролевой?
ежедневно
10. Планы на игру
Продолжать надеяться на чудо, что возьмут в пилоты, и доставать крестного жаждой общения, - пока так, а дальше посмотрим)

Отредактировано Michael Rogers (30.11.2015 22:39:36)

+2

2

Michael Rogers
Принят. Добро пожаловать в нашу маленькую, но дружную компанию)

0


Вы здесь » The world of Pacific rim » Принятые анкеты » Michael Rogers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC