The world of Pacific rim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The world of Pacific rim » Принятые анкеты » Yes, I have trust issues


Yes, I have trust issues

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Райан Уилсон | Ryan Wilson
2. Дата рождения и возраст
13 марта 2005 года. На данный момент Райану 20 лет.
3. Ранг
Кандидат в пилоты Егеря.
4. Характер
Райана сложно будет назвать позитивной личностью, хоть и со зла он ничего обычно не делает. Целеустремленный, надежный, редко отвлекается на маловажные детали, видит в первую очередь общую картину. Тем не менее, не умаляет ценность отдельных жизней, и попытается спасти одного, даже если это грозит в отдаленной перспективе привести к смерти десяти.   
Весьма злопамятный, редко прощает обиду, хоть и готов работать с теми, кого недолюбливает, если того требует ситуацию. Если кто-то произвел на него плохое первое впечатление, то добиться его расположения будет уже весьма сложно. Бывает излишне агрессивным, но старается проявлять агрессию только там, где она уместна: на тренировках.
Хоть и неохотно, к начальству относиться с уважением. Зато с теми, кто равен ему по статусу, церемониться не привык и может быть весьма прямолинеен. Может показаться надменным, и отчасти это даже так  - с детства привыкнув к популярности, хоть и незаслуженной, он пока не полностью осознал тот факт, что в Академии – все равны.
Райан несколько пренебрежительно относится к приказам свыше, считая, что верхушка власти – полнейшие идиоты. Смерть матери все еще свежа в его памяти, и винит он в ней тех, кто так некстати решил закрыть программу и вместо того, чтобы построить новых Егерей в помощь старым, они потратили кучу ресурсов и времени на бесполезную стену. В какой-то степени он винит и себя: будь он получше в Академии, он, возможно, на момент атаки на Сидней был бы пилотом Егеря и смог бы в нужный момент прийти на помощь.
Несмотря на то, что Райан видел мать как героя, её почти полное отсутствие в его жизни все же сказалось на его характере. Ему сложно кому-либо раскрываться – просто не привык, ведь с отцом он никогда не был близок. Если все-таки возникает какая-либо привязанность с другими, то любые последующие конфликты или разлуки с этим человек переносит плохо. Вряд ли первый пойдет на контакт – его скорее придется вытянуть из своей скорлупы, чтобы разговор пошел о дружбе или чем-то большем.
После гибели матери пристрастился к сигаретам. После возвращения в программу пытается избавиться от этой дурной привычки, пока не слишком успешно.     
5. Биография
Райан родился в городе Гамильтон, Канада, в семье Дианы Маккензи и Роберта Уилсона. Мать парня состояла в канадском флоте, в то время как отец работал учителем в родном городе Райана. Будучи солдатом, Диана бывала с семей весьма редко, посему растил и воспитывал сына отец, которому время от времени помогала сестра.
Мальчик практически все детство провел в восторге от храбрости матери. Её редкие визиты домой были самым настоящим праздником, и Райан с удовольствием рассказывал своим друзьям, что его мама являлась настоящим героем Канады. С отцом он особо близок никогда не был, несмотря на все старания Роберта. Куда уж там скромному учителю истории до самого настоящего офицера военно-морского флота!
Изначальные атаки кайдзю практически не коснулись семьи Уилсон. Тогда еще десятилетним Райаном эти монстры расценивались чуть ли не на уровне Годзиллы из старых фильмов. И так, наверное, и продолжалось бы, если бы в 2017 году Диану не пригласили в программу «Егерь» вместе с её двоюродным братом, который проживал в Австралии и тоже являлся военным. Ссору, которая произошла между родителями из-за подобного решения, Райан забыл быстро, когда вместе с друзьями смотрел по телевизору первый запуск Спектра Вулкана.
Человечество начало выигрывать войну против монстров из другого измерения, пилоты Егерей становились героями, а Райан загорелся желанием пойти по стопам матери и стать её партнером, как только он вырастет. Диана теперь появлялась даже реже, чем раньше, что только еще больше укрепляло его желание. Роберт был не в восторге от подобного энтузиазма сына, но серьезные разговоры привели лишь к тому, что Райан еще больше отдалился от отца. 
В школе парень учился неплохо, но не слишком прилежно. К большинству предметов он относился с пренебрежением, и вкладывал усилия исключительно из-за того, что не хотелось разочаровать мать. Зато он пользовался популярностью с одноклассниками, опять же по причине статуса Дианы как защитницы человечества. Однако позже, когда Райан немного подрос, его не покидало ощущение, что ничем он не был обязан себе, и если бы не Егери, настоящих друзей у него было бы гораздо меньше.
К пятнадцати годам сын все-таки уговорил Реборта записать его на уроки кунг фу. Тут-то он проявил свою целеустремленность, так как занятия его на самом деле интересовали. Райан показывал неплохие результаты, в следующие два года принял участие в нескольких турнирах и даже добился первого места в своей возрастной категории на одном из них.
Родители хотели, чтобы после окончания школы Райан поступил в университет, но у юноши были совсем другие планы. Как только он окончил школу, молодой Уилсон на свои деньги купил билет до Аляски с целью записаться в программу «Егерь». Родители узнали об этом уже постфактум и были бессильны как-либо помешать, но Диана все-таки нанесла ему визит и серьезно поговорила с сыном о том, насколько сложным будет жизнь стажера. Райана, конечно же, это не испугало.       
Впрочем, все было именно так, как описывала мать: бесконечные испытания, тренировки, доведение стажеров до самого предела их возможностей. Несмотря на это, Уилсон лишь два раза подумывал все же сдаться, но каждый раз его удержало давнее желание пойти по стопам матери. Первый срез он все-таки прошел успешно.
Дальше же поступил приказ о закрытии программы, стажеров распустили по домам, и Райан, разочарованный и злой, вернулся домой. Некоторое время сидел без дела, потом нашел работу официантом в ресторане. Возможно, собрал бы деньги и переехал бы жить независимо, но скоро случился судьбоносный бой в Сиднее - Спектр Вулкана и Эхо Сабель были уничтожены кайдзю, оба пилота Маккензи погибли. Райан с отцом смотрели это по телевизору. Мир будто рухнул.
После закрытия портала и отмены приказа о закрытии программы Райану поступило приглашение продолжить обучение. Уилсон сначала подумывал послать их подальше, но потом передумал и, стараясь справиться с разочарованием и злобой, все же вернулся в Академию.       
6. Внешность
Рост: 1,85 м;
Цвет глаз: голубые;
Цвет волос: каштановые;
Производит впечатление симпатичного, но вечно хмурого типа. При первой встрече вполне можно дать ему лет двадцать-пять, хоть на самом деле он моложе. Высокий, в хорошей физической форме, плечи расправлены, движения резковатые. Впрочем, особо выдающейся мускулатурой не обладает, склонен к худобе. Стрижется коротко, регулярно бреется - на лице можно заметить щетину максимум двухдневной давности. Часто жует жевательную резинку.
7. Умения и навыки
- Хорошо освоил многие боевые искусства, которым обучают в Академии. Из этих лучше всего освоил кунг фу и муай-тай, хоть его несколько агрессивный стиль иногда подводит.
- Образован, иногда может удивить познаниями в истории - наследие отца-историка. Впрочем, образование дальше школьного не ушло.
- Знает немного французского. Достаточно, чтобы поддержать простой разговор.   
- Неплохо плавает.
______________________________
8. Контактные данные
ICQ - 641816802, бываю там очень часто.
9. Как часто сможете появляться на ролевой?
Появляться буду каждый день, отписываться – как минимум раз в три дня. Обо всех отсутствиях администрация и партнеры по игре будут предупреждены.
10. Планы на игру
Стать пилотом Егеря, справиться со всеми препятствиями на пути к цели.

Отредактировано Ryan Wilson (08.01.2014 11:21:13)

+2

2

Ryan Wilson
Ваш персонаж принят, добро пожаловать в игру.) Не забудьте пройтись по следующим техническим темам:
- Дневники персонажей;
- Оформление профиля;
- Список занятых внешностей.
Хорошей игры!

0


Вы здесь » The world of Pacific rim » Принятые анкеты » Yes, I have trust issues


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC